站内搜索:
 
  您现在的位置:章丘教育体育信息网>> 资讯中心>> 局内动态>>正文内容
韩伟区长调度全国中学生田径锦标赛筹备情况
作者: 来源: 发布时间:2017年07月25日 点击数:
       7月25日上午,区委副书记、区长韩伟带领副区长王玉洁、区政府办公室副主任刘韶山以及宣传部、教体局、公安分局、卫计局、食药监局、城管执法局、环卫中心、公用事业局、气象局、供电公司、旅游发展中心、联通公司等单位主要负责人,到章丘中学实地调度2017年全国中学生田径锦标赛筹备情况。
       韩区长一行先后到田径赛场、参赛运动员宿舍和食堂实地查看赛会准备情况,并听筹备工作汇报。韩区长指出,全国中学生田径锦标赛是国内中学生田径项目的高水平赛事,大赛落户章丘中学,对我区教育事业发展和经济社会发展都有重要意义,必须高度重视。区教体局要全力以赴,做好大赛筹备工作,按照赛事要求进一步做好场地的建设维护、设备的安装调试等各项工作,为比赛做好充分条件和技术准备。有关部门要切实抓好宿舍和食堂的安全、卫生工作,加强督查,扎扎实实落实好各项规章制度,充分体现高标准要求、高水平服务和高质量保障,为参赛人员创造良好的参赛环境和条件。各部门要充分发挥部门职能,各司其职,各负其责,加强协调配合,强力落实保障措施,确保为大赛营造良好的环境,维护良好的秩序,提供良好的条件,充分展示章丘扎实的工作水平和良好的城市形象。
       韩区长强调,要把安全作为重中之重的工作来抓,细化每一个细节,做好人身、食品和交通等方面安全工作,做好应对突发性事件的紧急预案,确保大赛安全万无一失。要借力全国性比赛的大平台,精心组织,密切配合,富有成效地做好对内和对外宣传工作,努力把章丘教育和章丘经济社会发展的亮点特色推介出去,提高知名度、美誉度,促进合作共赢。


 
相关链接:
 
章丘区教育体育信息网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
章丘区教育体育局主办 章丘教育体育信息网设计制作 鲁ICP备12021069号
建议使用IE6.0及以上版本 鲁公网安备 37018102000108号