站内搜索:
 
  您现在的位置:章丘教育体育信息网>> 资讯中心>> 校园快讯>>正文内容
圣井中学进行十九大期间维稳工作安全检查
作者:圣井中学 来源:本站原创 发布时间:2017年10月12日 点击数:
1011,根据区教体局和街道办党工委关于十九大期间学校安全稳定工作要求,圣井中学对全校进行了安全检查。
王振江校长带领相关领导对学校进行了仔细认真的检查,内容包括:学校环境、食堂安全、宿舍安全、危险化学药品储藏室、门卫、校车安全等等。
王校长要求食堂有关领导要时刻注意食堂基础设施和安全卫生情况,严把食材进出的各个关口。
要求宿舍管理人员切实做好宿舍安全工作,确保学生们的住宿安全和睡眠质量;要求校车车主和照管员强化学生的道路交通安全教育和保障,禁止超员超载,禁止酒后驾驶。
要求门卫认真履行自己的职责,严禁陌生人随意出入学校;要求实验室管理人员加强安全意识,做到防微杜渐,防患于未然。
    王校长重点指出:安全维稳作为当前各项工作的重中之重来抓,时刻顶在头上、抓在手上,不断完善学校安全管理体系,以实际行动迎接十九大的召开。
 

 
相关链接:
 
章丘区教育体育信息网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
章丘区教育体育局主办 章丘教育体育信息网设计制作 鲁ICP备12021069号
建议使用IE6.0及以上版本 鲁公网安备 37018102000108号