站内搜索:
 
  您现在的位置:章丘教育体育信息网>> 资讯中心>> 校园快讯>>正文内容
队旗下我成长 ——刁镇学区刁东小学少先队举行新一届大队委竞选活动
作者:刁镇学区刁东小学 来源: 发布时间:2017年10月12日 点击数:
       为充分发挥我校少先队员们的主人翁精神,给每一位有上进心的少先队员提供一个展示自己的舞台,一个锻炼成长的空间,同时选出最优秀的少先队员担任大队委职务,促进学校少先队工作形成“自己的活动自己搞、自己的阵地自己建、自己的事情自己管”的少先队工作局面,在建队节来临之际,10月11日下午,刁镇学区刁东小学隆重举行2017-2018年学年新一届大队委竞选活动。
       竞选活动从海选开始,全校上下发动宣传,有梦想的少先队员们首先制作了自我介绍的手抄报,最后有15位队员进入了最后的竞选环节。
       竞选活动中,候选队员们个个充满自信,通过精彩的竞选演说,热情激昂地宣讲自己对大队委工作的热情和向往,他们精彩的表现获得了在场评委的阵阵掌声,最终有7名优秀队员脱颖而出,组成新一届大队委员会。
       竞选结束后,辅导员老师与大队委员们合影并表达了对队员们的殷殷希冀,希望队员们要敢想、敢说、敢做,有开拓精神;经常开展批评和自我批评,要记得:“行动比语言更重要”。
       本次竞选活动,为队员们提供了一次参与的机会,锻炼了队员们各方面的能力,充分展示了我校少先队员们敢于挑战、勇敢自信的精神风貌。我们相信,新一届大队委一定能带领全体少先队员开展更加丰富多彩的少先队活动,做有志向、有梦想的社会主义合格建设者和接班人,为实现伟大复兴的中国梦而奋斗。

 
相关链接:
 
章丘区教育体育信息网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
章丘区教育体育局主办 章丘教育体育信息网设计制作 鲁ICP备12021069号
建议使用IE6.0及以上版本 鲁公网安备 37018102000108号