站内搜索:
 
  您现在的位置:章丘教育体育信息网>> 资讯中心>> 校园快讯>>正文内容
枣园学区西类小学:启动阳光长跑,喜迎十九大
作者: 来源: 发布时间:2017年10月12日 点击数:

       为深化社会主义核心价值观教育,引导青少年学生在丰富多彩的活动中体验和践行“美丽中国梦”,推动阳光体育的深入开展,10月11日上午,枣园学区西类小学举行了2017年“我运动、我健康、我快乐”阳光体育长跑启动仪式。

       胡校长在讲话中向全体学生强调了长跑活动的目的和意义,要求全体学生积极参加到长跑活动中,在长跑活动中体验快乐,促进身体机能健康,重燃同学们心中的热情,锻炼身体,培养意志,养成良好的健康生活方式。号召全体同学,通过今天的长跑启动仪式,把全校长跑活动和长跑比赛轰轰烈烈开展好。

       学生代表翟家乐发出倡议,希望全体同学要热爱体育运动,积极参加冬季长跑,克服困难,为了健康,为了快乐,坚持到底。少先队辅导员朱老师向同学们讲解了跑步过程中需要注意的事项,并倡导同学们要在跑步中学会相互帮助与支持、鼓励与合作,学会尊重与理解。启动仪式后,全体师生一起参加了今天的长跑活动。

       启动阳光长跑活动,不仅可以增强学生们的体质,磨炼学生们的意志,还使学生们形成了积极向上的生活态度,让阳光体育所传递的积极、阳光、坚持在每一位同学的心里生根发芽;让阳光长跑活动与学生的生活习惯紧密联系在一起,以培养健康的生活方式。


 
相关链接:
 
章丘区教育体育信息网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
章丘区教育体育局主办 章丘教育体育信息网设计制作 鲁ICP备12021069号
建议使用IE6.0及以上版本 鲁公网安备 37018102000108号