站内搜索:
 
  您现在的位置:章丘教育体育信息网>> 资讯中心>> 校园快讯>>正文内容
白云学区郑码小学举行“阅读”和“好习惯”主题升旗仪式
作者:白云湖学区郑码小学 来源: 发布时间:2017年09月25日 点击数:
    “创建荣誉校园,争创荣誉教师”环节,教师代表刘国才老师做了以“阅读”为主题的演讲。得语文者得高考,得阅读者得语文;喜阅读者是有理想之人,力争“每天必读书”;与父母共同阅读,创造浓厚家庭书香氛围。
    “创建荣誉校园,争创荣誉学生”环节,少先队员代表刘美艺同学做了“养成好习惯”的发言。小学生学习成绩的好坏,与个人的智商关系很小,与良好的习惯息息相关;从小事做起,从现在做起,聚沙成塔,集腋成裘,塑造个人长久的良好习惯。
 

 
相关链接:
 
章丘区教育体育信息网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
章丘区教育体育局主办 章丘教育体育信息网设计制作 鲁ICP备12021069号
建议使用IE6.0及以上版本 鲁公网安备 37018102000108号