站内搜索:
 
  您现在的位置:章丘教育体育信息网>> 资讯中心>> 校园快讯>>正文内容
刁镇学区刁东小学举行消防安全逃生演练
作者:刁镇刁东小学 来源:刁镇刁东小学 发布时间:2017年09月13日 点击数:
           为了落实刁镇学区安全会议精神,进一步培养广大师生在突发性灾害发生时, 掌握有关逃生知识技能。9月13日下午,刁东小学举行了消防安全逃生演练活动。随着校园内警报声响起,各班主任带领学生弯着腰、捂住口鼻,有序撤离到学校操场,随后王立武校长再次对学生进行了安全教育。  
       这次消防安全逃生演练活动的顺利完成,强化了师生的安全意识,使抽象的安全演练变成具体的实战演习,大大增强了阳光师生的安全意识与自护自救能力,切实加强了学校的安全教育工作,为创建平安、阳光校园夯实了基础。

 
相关链接:
 
章丘区教育体育信息网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
章丘区教育体育局主办 章丘教育体育信息网设计制作 鲁ICP备12021069号
建议使用IE6.0及以上版本 鲁公网安备 37018102000108号