站内搜索:
 
  您现在的位置:章丘教育体育信息网>> 资讯中心>> 校园快讯>>正文内容
让利于师生,做好后勤服务工作 ——章丘二中食堂自主经营备受师生欢迎
作者:章丘二中 来源:本站原创 发布时间:2017年09月13日 点击数:

2017——2018学年度新学期开学以后,章丘二中增强服务意识,加强后勤管理,以让利于广大师生为宗旨,将食堂收归学校自主经营,让广大师生花钱少,吃得饱,吃得好。

食堂自主经营后发生了很大的变化,饭菜花样丰富质量好,价格低廉,营养又卫生,深受广大师生称赞。食堂管理员一日三查,紧盯紧靠,保证饭菜质量,卫生又安全。食堂每餐为师生准备了至少十几样炒菜,荤素搭配,营养齐全,且免费提供玉米粥、鸡蛋汤等。为全校师生的生活改善提供了便利和保障,赢得了广泛的赞誉。


 
相关链接:
 
章丘区教育体育信息网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
章丘区教育体育局主办 章丘教育体育信息网设计制作 鲁ICP备12021069号
建议使用IE6.0及以上版本 鲁公网安备 37018102000108号