站内搜索:
 
  您现在的位置:章丘教育体育信息网>> 资讯中心>> 校园快讯>>正文内容
枣园学区朱各务小学迎接市教体局安全检查
作者: 来源: 发布时间:2017年09月13日 点击数:
        9月13日上午,市教体局职教处周科长一行来我校进行安全检查。    
        首先该校领导陪同检查组参观了校容校貌,分头查看了我校监控调用情况、校园周边环境、人员进出通道、安全保卫工作、消防安全防范措施、在参观的过程中,学校安全工作的细节处理,得到检查组专家的高度好评。  
        然后检查组听取了学校对校园安全稳定工作落实情况的汇报,查看了学校相关安全档案材料,并仔细提问相关问题。检查组对该校的安全工作给予了高度地评价,并对学校今后创建安全校园工作提出了具有建设性的意见。
  通过这次检查,该校看到了自身工作的优势和存在的问题,在今后的工作中,将不断地探索总结安全工作的经验,落实到学校安全工作的每一个环节,“校园安全无小事”我们将不懈努力,扎实做好各项安全工作,确保校园平安和谐。
 

 
相关链接:
 
章丘区教育体育信息网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
章丘区教育体育局主办 章丘教育体育信息网设计制作 鲁ICP备12021069号
建议使用IE6.0及以上版本 鲁公网安备 37018102000108号