站内搜索:
 
  您现在的位置:章丘教育体育信息网>> 资讯中心>> 校园快讯>>正文内容
圣井中学暑假创城形成一道靓丽风景线
作者: 来源: 发布时间:2017年08月12日 点击数:

    暑假进入八月以来,圣井中学为创城而忙碌的身影成了炎炎夏日里的一道靓丽风景,从学校负责人到老师、保安、学生......大家全情投入,全程参与,为创建文明城市再添鲜花红叶。  

王振江校长天天到校,对学校的硬件设施件件核实,排除安全隐患。王校长及学校分管领导,走遍了学校的角角落落,处处做到精细化摸底,精准化落实,做到学校环境时时都整洁、学校事物处理件件都妥当。  

     假期里,根据一些有特长学生的要求,学校组织老师义务辅导学生的文体技能,比如我校的篮球活动就开展的热火朝天,一些文艺社团也开展的有声有色,受到家长社会的好评。我校暑假师德建设一刻也不放松,坚决杜绝有偿家教,我们将以崭新的风貌迎接新学期的到来!  

   


 
相关链接:
 
章丘区教育体育信息网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
章丘区教育体育局主办 章丘教育体育信息网设计制作 鲁ICP备12021069号
建议使用IE6.0及以上版本 鲁公网安备 37018102000108号