2016年章丘市小学生乒乓球赛圆满落下帷幕
作者: 来源: 发布时间:2016年12月01日 点击数:

       12月1日上午,2016年章丘市小学生乒乓球赛经过3天的激烈角逐进入最后的决战阶段,小学男、女团体和单打冠军争夺战经过激烈决战圆满落下了帷幕。市教体局副局长高永新来到现场为运动员加油助威,看望慰问比赛教练员和工作人员,并为获奖选手和集体颁奖。
       29日上午的终极决赛开展的异常激烈,各代表队鼓舞士气展开对男女团体和单打冠、亚军的争夺。运动员、教练员、裁判员全力以赴投入到比赛,充分展示了高超的运动技能和专业技巧,教练员现场进行技术指导,工作人员严密组织,热情服务。参赛小选手们使出浑身解数,时而直拍、时而横拍、时而旋转、时而扣杀,每分必争,全力以赴,赛出了水平,赛出了风格,比赛现场高潮迭起,异彩纷呈。经过激烈角逐,明水教育办、实验小学、宁埠教育办、汇泉小学、东山小学、白云教育办、曹范教育办、文祖教育办分获男子团体前八名,宁埠教育办、东山小学、龙山教育办、汇泉小学、普集教育办、实验小学、道通实验学校、清照小学分获女子团体前八名。男子单打前八名分别被明水街道明水小学刘雨淙、实验小学李润奇、实验二小韩泰豪、实验小学李天宝、白云高桥小学郑佩浩、宁埠中心小学张仕宗、实验二小刘熠辉、双山三涧小学李兆瀛获得,女子单打前八名分别为福泰小学刘奕琳、东山小学王金璇、宁埠中心小学袭琳琪、龙山党家小学党世叶、宁埠中心小学张良佳、东山小学房笑如、宁埠张码小学李文焕、圣井第二小学郑诗宇。
       本次比赛充分展现了我市小学生全面健康成长的良好精神风貌,展示了各学校在“五节”“五个一”活动中全面育人的丰硕成果。各单位将以本次比赛为契机,取长补短,寻找差距,发挥优势,不断提升,进一步提升全面育人的质量和学生特长发展,努力培养更多特长人才和优秀人才,让“群星璀璨,彩霞满天”的育人格局更加生动蓬勃。


章丘教育信息网
章丘市教育体育信息网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
章丘市教育体育局主办 章丘教育体育信息网设计制作 鲁ICP备09055135号
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
回到顶部