市教育体育局机关领导干部参观“泉城清风·廉政主题剪纸艺术作品”展
作者: 来源: 发布时间:2015年12月17日 点击数:

       12月17日,市教育体育局组织局机关领导干部参观我市在群艺馆举办的“泉城清风·廉政主题剪纸艺术作品”展。市教体局党委书记、局长李忠新等领导班子成员、各科室主要负责人参加了活动。
       本次活动是由济南市纪委、济南市文广新局主办,章丘市纪委、章丘市文广新局承办的主题展览,作品作者上至耄耋老人,下至懵懂顽童,涵盖各行各业,群众基础广泛。通过花木喻廉、榜样励廉、故事说廉等多种手段形式展现了党中央铁面反腐、建设清明政治的坚强意志。细致入微的刻画裁剪,精巧绝伦的设机构图,充满智慧的艺术创新令人叹为观止,鲜明的主旨,艺术的强大感染力,为大家上了一堂内容丰富、生动深刻的廉政教育课,一个个精美画面、精彩故事、精心创意使大家深受教育、深受启发,净化了心灵,洗礼了精神,提升了境界。李局长带领大家边仔细欣赏,认真品味,并不时驻足询问,与身边的同志探讨交流。
       参观结束后,大家纷纷表示,要进一步牢固树立正确的人生观、价值观,干干净净做人,清清白白做事,养浩然正气,筑牢拒腐防变的思想防线。要紧紧围绕“1123”的工作思路,立足工作岗位,投身教育事业,开拓进取,干事创业,以优良的工作作风和扎实的工作业绩努力塑造敬业、奉献、廉洁的章丘教育领导干部形象,为我市教育事业更好更快的发展做出新的更大贡献。


章丘教育信息网
章丘市教育体育信息网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
章丘市教育体育局主办 章丘教育体育信息网设计制作 鲁ICP备09055135号
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
回到顶部